Sarmiento empató con Ferro y comparte la punta con Arsenal

• Publicado el 07/04/2019

Sarmiento igualó con Ferro en el Estadio Eva Perón y mantiene la punta del campeonato.

En un partido por la fecha 23 de la la Primera B Nacional, Sarmiento  empató 2 -2 contra Ferro, los dirigidos por Delfino abrieron el marcador a los 26 minutos con gol de cabeza de Garnier, y a los 43 minutos Díaz puso el empate para el visitante.

En el segundo tiempo Sarmiento se pudo nuevamente en ventaja con gol de Orsini desde el punto del penal pero los tres puntos no quedarían en Junín porque nuevamente Díaz, empataba el partido.

Con este resultado Sarmiento llega a los 43 puntos y comparte la punta de la tabla con Arsenal. En la próxima fecha,Sarmiento se enfrentará a Nueva Chicago, mientras que el equipo de Sarandí lo hará contra Brown de Adrogué.