Sarmiento igualó 1 a 1 como visitante frente a Atlético Rafaela

• Publicado el 17/11/2019

Sarmiento igualó 1 a 1 ayer con Atlético Rafaela, en la décimo tercera fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

Alan Bonansea abrió el marcador a los 9 minutos del primer tiempo, y el Verde igualó mediante un gol en contra de su valla a los 11 del complemento.

En tanto, Deportivo Riestra le robó un empate a Quilmes en el sur bonaerense, por 2 a 2, mientras que Villa Dálmine le ganó a All Boys 1 a 0 en Floresta, en otros dos partidos de la misma zona.

A su vez, en la Zona A, Estudiantes de Río Cuarto superó a Agropecuario de Carlos Casares por 2 a 1.

Con estos resultados en la Zona B, por ahora, el puntero en San Martín de Tucumán , con 27 puntos, seguido por Sarmiento de Junín con 24, Defensores de Belgrano, con 22 y Riestra, con 19.