Sarmiento perdió con Vélez en su debut en la Liga Profesional

• Publicado el 22/02/2021

En el debut de su tercera experiencia en la máxima categoría del fútbol argentino, Sarmiento perdió por 2 a 1 con Vélez Sarsfield, por la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional.

El equipo dirigido por Mario Sciacqua fue superado por la jerarquía de los conducidos por Mauricio Pellegrino .

Con un golazo de Lucas Janson a los 12 minutos del primer tiempo, Vélez se adueñó del desarrollo del encuentro, mientras que los de verde no encontraron el funcionamiento, mostrando poco peso en la ofensiva, no pudieron hacer pie durante los 45 iniciales.

En el segundo tiempo Sarmiento salió con otra actitud en busca del empate, pero otra vez la calidad de los de Liniers,permitió que cuando mejor estaban los de Sciaqua, en un contraataque por intermedio de Thiago Almada convirtiera el segundo gol del encuentro. De ahí en adelante todo fue cuesta arriba para el equipo de Junín, que en tiempo de descuento convirtió el 1-2 con un cabezazo de Jonatan Torres.

Era un partido de los denominados "perdibles", pero el verde dejó una buena sensación sobre todo por lo realizado en el complemento. Vélez por su parte tiene un gran equipo con jugadores de muy buen pie, y con este triunfo quedó primero en el grupo con dos partidos ganados.

En la próxima fecha Sarmiento visita la Bombonera para enfrentar a Boca el domingo a las 21:30 horas.

⏱ Final del encuentro en el Eva Perón. CAS 1 (Torres) - VEL 2 (Janson y Almada). #DaleVerde