Rivadavia (J) se quedó con el Nocturno tras vencer a River por penales

• Publicado el 18/03/2019

Rivadavia de Junín venció anoche por penales a River, luego de igualar 0 a 0 en los noventa reglamentarios, y se quedó con el torneo Nocturno de la Liga Deportiva del Oeste.
El partido fue disputado en el estadio "Raúl 'Vasco' Barcelona" de Mariano Moreno y el árbitro fue Jorge Barragán.

En el inicio del encuentro la Loba tuvo la más clara, un disparo de Juan Manuel Quevedo que dió en el palo en el primer tiempo. Sin embargo, el Albiceleste igualó las acciones y se hizo un partido parejo. En el complemento la expulsión de Guido Cognini hizo que River se replegara y defendiera con mucho orden. El partido se puso deslucido y así fue que terminaron sin goles en el marcador.

Desde los doce pasos, convirtieron para River Juan Manuel Quevedo, Jony Aquino y Jorge Abdala, mientras que Emanuel Basualdo desvió su remate y el arquero Bianco le detuvo a Jerónimo Cabral.
En tanto, para Rivadavia convirtieron Ezequiel Alvarez, Ignacio Gil Rivero, Manteca Martínez y Cuca Sánchez.