River venció a Rivadavia de Lincoln 2 a 0 y es el campeón del Clausura "Angel Kenan"

• Publicado el 29/11/2019

River venció anoche a Rivadavia de Lincoln en la final y se convirtió en el nuevo campeón del fútbol de Junín.

La Loba fue práctico y venció 2 a 0 al Albirrojo en el Aeropuerto de Jorge Newbery, con goles de Braian Pacri en el primer tiempo y de Rodrigo Mir en el segundo tiempo.

Tempranamente, tras un gran centro de Mir, Brian Pacri ganó en lo alto para abrir el marcador a los 3 minutos.

El arbitro Pablo Funes expulsó a Pablo Moreyra a los 15. con lo cual el equipo  de Daniel Cangelosi con un hombre más, manejó las acciones del juego.

En el complemento el propio Mir puso el resultado definitivo. Antes del final, se fue expulsado Tomás Inglese.

Luego del pitazo que concluyó el juego, vino la vuelta olímpica y el interminable festejo de la familia de la Loba.