Sarmiento perdió 1 a 0 frente a San Lorenzo

• Publicado el 21/02/2023

En un partido cerrado Sarmiento perdió con San Lorenzo por 1 a 0 en el cierre de la cuarta fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

Con un tanto del zaguero central,Federico Gattoni a los 13 minutos del segundo tiempo, el "Ciclón" venció por la mínima al conjunto de nuestra ciudad y se ubicó en una posición expectante, a tres puntos del líder Lanús.

El visitante convirtió la única situación de peligro que generó y se llevó los tres puntos de Junín. El "Verde" mereció el empate pero se encontró con una gran tarea de Batalla, el 1 "Cuervo" fue la figura de su equipo y mantuvo el cero en su arco.

Con esta derrota Sarmiento suma cuatro puntos y se ubica en la la 19na. ubicación, producto de una victoria, un empate y dos derrotas.